A Cillyen está no mercado de refeições coletivas a mais de 9 anos
implementando nas empresas-clientes um serviço mais personalizado
de alimentação de acordo com as características de cada uma delas.

Múltiplos Serviços
Administração, Produção de refeições e Consultoria em alimentação.

 

 

 

Serviço personalizado de Alimentação

 

 

Todos os alimentos são lavados e emergidos em soluções bactericidas.
Frutas, verduras, legumes e carnes são acondicionados em monoblocos previamente higienizados após um rigoroso controle sobre a higiene do fornecedor.
Utensílios e Equipamentos como panelas, caçarolas, frigideiras, assadeiras, caldeirões, similares etc, são higienizados antes e depois do uso. E, constantemente, com detergentes alcalinos.

Para as Instalações é elaborado pelo administrador-nutricionista uma escala de limpeza, que leva em consideração o lay-out e o número de funcionários da equipe. O piso, os ralos, o rodapé e as instalações sanitárias são limpos uma ou duas vezes ao dia.
As portas, as janelas, as telas e as paredes são limpas semanalmente. Bem como o local de estoque de cereais, enlatados e congelados, diariamente.

Estamos de acordo com todas as normas exigidas pela Vigilância Sanitária.
Possuimos metas de treinamento, que visam maior integração aos objetivos da empresa, sua melhor qualificação e aumento da produtividade através da capacitação profissional e a maximização dos resultados, o que minimiza os custos e otimiza os recursos humanos disponíveis.
São conscientizados da importância
da higiene e bons serviços através de orientação específica, e supervisionados, diariamente, durante a execução de suas tarefas por nossas nutricionistas.
Desenvolvimento e qualificação de funcionários.
Serviço bem organizado com os pratos servidos sempre com aparência agradável, as porções de alimentos dispostas de modo adequado e cortadas uniformemente, disponibilizando boa impressão.
Os utensílios são sempre bem organizados e o balcão e o restaurante são sempre limpos.
O administrador do restaurante possui uma lista onde controla a entrada e saída de alimentos e a preferência dos clientes, o que pode acarretar em uma variação de cardápio. O importante é saber o que é bom e o que pode melhorar no nosso atendimento.
(11) 2954-2877 / 2954-8818 cillyen@cillyen.com.br